Медовый торт "Чудо"
Тесто:
3,5 ст. муки
2 ст.л. меда
60 г сливочного масла
1 ст. сахара
1,5 банана
2 ч.л. соды
Крем:
1 ст. сахара
0,5 банана
1 ст.молока
250 г размягченного масла
ванилин
0,5 ст. сметаны
1 ст.л. муки
Рецепт взят отсюда

отсюда.

Но я немного его упростила Тесто: В большой миске смешать сливочное масло, сахар и мед. Поставить на водяную баню (Поместить миску на кастрюлю с кипящей водой), нагревать, пока сахар ни растворится.
Размять банан, кинуть в миску. Перемешать и нагревать 5 минут.
Добавить соду, тщательно перемешать. Масса начнет увеличиваться (у меня не сильно увеличивалась).
Добавить 2,5 стакана муки и снять с плиты.
1 стакан муки высыпать на стол, горячую массу кинуть в муку. Замесить тесто, разделить на 7 частей (7 коржей будет).
Кинуть немного муки на стол, начать раскатывать корж очень тонко. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут.

Крем: В банановое пюре добавить сахар, перемешать. Добавить столовую ложку муки, ванилин (я добавляла 1 ч.л.ванильного сахара вместо этого) перемешать. Добавить молоко. Отправить на водяную баню, довести до кипения. Снять с огня и оставить остывать.Добавить размягченное сливочное масло и взбивать миксером 10 минут. Добавить сметану. Крем готов. Если он еще не начал густеть, лучше подождать немного, чтобы легче было смазывать коржи. Смазать все коржи и поставить в холодильник на 5 часов.